注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北太平庄的博客

让圣洁的lily之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 

[公告] LIlY英语2016年12月17日(周六)、12月18日(周日)停课通知  

2016-12-16 18:50:21|  分类: 新闻及通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LIlY英语2016年12月17日、12月18日停课通知



各位家长:
 

2016年12月15日,北京市发布空气污染红色预警,全市于12月16日-21日启动空气重污染红色预警方案。LILY英语积极响应相关部门要求,严格执行红色预警应急措施。


作为一家专业的少儿英语培训机构,LILY英语尽心尽力为孩子们做到最好,目前校区所有教室都安装有空气净化器和新风系统。孩子的身心健康一直是我们重视的,考虑到孩子的身心健康,现决定如下:


1、由于雾霾红色预警,为确保学生安全,响应相关部门号召,故决定12月17日、18日停课两天。


2、今天(12月16日)晚上的课程不停,希望今晚有课程安排的孩子能顺利到校上课。


3、整个秋季学期的课程进度会向后顺延,原定1月6日的结课安排顺延到1月8日。


4、由于本次停课,所有考试安排也一并顺延。


5、如有预约本周末公开课的家长可以改约到下周,LILY英语“约”您带宝贝一起过圣诞。


6、2016年12月17日(周六)、12月18日(周日),全体教职员工正常上班,已预约交费的家长可以前往分校或通过微信平台进行交费。


上述安排,希望家长相互告知!同时希望,停课期间家长监督孩子在家做好相关预习、复习作业。临时通知带来不便,敬请谅解!


LILY英语
2016年12月16



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017