注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北太平庄的博客

让圣洁的lily之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 

[新闻] 告别中秋小长假,LILY英语2016秋季学期新班开课啦!  

2016-09-20 16:05:06|  分类: 新闻及通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中秋节小长假的最后一天,LILY英语多个分校又迎来了新一批的小学员们。纵使天气渐凉,小学员们来LILY英语学习的劲头却是热情高涨。


作为2016年LILY
英语新开设的崇文门分校和北工大分校,也在今天迎来了新的开始。

(一)崇文门分校:教育与科技结合,教学设备再升级!

今天有三个常规新班和一个幼教新班开课的崇文门分校,相较于其他分校,在授课硬件设备上有着与众不同之处——略显笨重的一体机点课内容被安置在了一个小巧的Ipad里,教师要随身携带的录音笔不见了,自动拾音系统正在墙上默默地记录着课堂上的一切声音。“高大上”的授课设备将逐渐替代各分校现有教学设备,现今的教学设备在减轻员工工作量的同时,也尽可能地为孩子在LILY英语的学习保驾护航。
DSC_5917.jpg



DSC_5990.jpg 

等待已久的教师终于与幼教班的宝贝见面了,教师与宝贝们逐一认识,what’s your name 是最美的开场。


在之前的,免费公开课试听中,许多宝贝对LILY英语的英语老师的授课方式以及授课内容都“念念不忘”,在期待与好奇下,终于迎来了上课的日子。看小学员们迫不及待进入教室的样子,还未加入LILY英语大家庭的你是不是也有点心动,想来体验一下LILY英语了呢?
DSC_6002_meitu_3.jpg


宝贝们或若有所思、或聚精会神、或带着好奇的眼神望着老师。因为每个小学员都希望能通过自己的努力,挣得LILY币,从而换取自己喜欢的小礼物。
DSC_6299_meitu_8.jpg


DSC_6189_meitu_4.jpg


经过两节课的学习,宝贝们不仅仅收获了丰厚的LILY币,同时也将知识带回了家。在此LILY英语提示各位家长,一定要给新开班的宝贝们养成一个良好的学习习惯,在每次新课结束后,都要及时复习课上录音哦!这样也有助于在宝贝们不断巩固课上所学,在下次复习课时,宝贝们自然而然就可以多回答问题,获得更多的LILY
币兑换自己喜欢的小礼物了。积极性的提高,也有助于形成良性循环。这样宝贝们对英语的认知就不会再是被动和不情愿的学习了。


DSC_6305_meitu_9.jpg



DSC_6259_meitu_6.jpg 

第一次课后,多位家长及时与任课教师沟通,向老师了解宝贝课上情况,希望能够与宝贝一起努力,真正地让英语成为宝贝们的运用工具。

DSC_6267_meitu_7.jpg


DSC_6326_meitu_10.jpg



DSC_6340_meitu_11.jpg 

(二)北工大分校:上课也要趁早!试听课变“预热环节”

与崇文门分校在同一天迎来新学员的还有北工大校区。而与崇文门校区不同的是,北工大校区在9月17日下午既是幼教新班开课的日子,也是试听公开课的日子。一批LILY英语的“准学员”们在爸爸妈妈的陪伴下先体验了一场美妙试听课。有意思的是,有几位宝贝的家长在打听到稍后开课的幼教班还有剩余名额,试听课开始之前就已先缴费报名,等待稍后正式上课了,而公开课后又让家长们对LILY英语的教学理念和教学体系有了进一步的了解,对于宝贝来说,试听课也就成为了宝贝开课前的“预热环节”。

DSC_6497_meitu_13.jpg



DSC_6394_meitu_12.jpg


虽然第一次上课,宝贝们也会出现些许走神的现象,但只要每次课都能比之前坚持听课的时间久一点,每次都进步一点点,拿下短短的四五十分钟课上时间绝对没有问题。凉爽的天气正是学习的好时节,让我们一起努力吧。期待每个宝贝的进步!

DSC_6207_meitu_5.jpg (105.44 KB, 下载次数: 5)

DSC_6207_meitu_5.jpg

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017