注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LILY英语北太平庄的博客

让圣洁的lily之花开遍大地

 
 
 

日志

 
 

[公告] 关于从浏览器登录校内网后无法下载录音的情况说明  

2016-09-21 12:57:30|  分类: 新闻及通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位家长:

    一直以来,有较多的家长反映,从浏览器登录校内网之后,无法下载随堂录音或标准录音。

    经了解发现,这些无法下载录音的家长大部分均使用的是“宽带通”网络。
    为什么“
宽带通”网络不能正常下载录音呢?原因是这样的,我们校内网下载录音的服务器在IDC机房,机房的服务器端并未对用户进行限制,同时拥有中国联通、电信、移动以及教育网接入,因此可以确定“宽带通”对北京所有宽带节点均会出现问题。

    所以,如果家长使用的网络是“宽带通”网络,请打电话给网络服务商报修,就说网页内容无法下载即可。如果不是“宽带通”的网络,可让分校用办公网络下载一下看看是否可以,如果不可以,分校会反馈给信息部处理。

                                                  LILY英语
                                                  2016年9月

          
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018